GrandCru 静安办公室日式社交礼仪体验活动回顾

GrandCru 静安办公室日式社交礼仪体验活动回顾
      GrandCru 静安办公室今年7月举办了日式礼仪体验活动。

服务式办公室

  参加者全员学到了很多实用的日本礼仪内容。

我们希望年轻人通过对异国文化的体验,发现国家间的差异,由此产生对创造了现在美好生活的先人的敬意与感激之情,并立志继承创造更丰富的未来。

商务礼仪课程

服务式办公室

      GrandCru 之前举办过以和服浴衣体验与插花体验学习契约精神和服务精神的日式商务礼仪课程。这也是 GrandCru 的经营理念。以传统的和服浴衣节体验,修养内在。为社会做有意义的贡献是作为企业最大的存在价值。
日式浴衣体验

服务式办公室

        和服浴衣是一种很美的服饰,不是浴衣本身美丽,而是穿着后端庄地走和坐,有意识地控制自己的举手投足,酝酿出优雅的样子。自身的气质也变得优雅,也是对身边人的尊重。
插花体验

服务式办公室

    日本的插花,不仅是鲜花艺术,是从心生花,美从作品中自然地反映出来。参加的男性也展示了他们独特的审美我们由衷地感谢指导老师。今后 GrandCru 也会不忘初心,为大家准备精彩的体验活动。