GrandCru 宁波办公室新张开业!敬请随时参观。

    宁波市位于包含上海在内的长三角地区,是中国沿海贸易港口城市,交通基础设施完善便利,GrandCru 的新办公室开设在此

服务式办公室

     新办公室开业仪式盛大而优雅,我们与受邀出席的客人一起度过了美好时光。

服务式办公室

服务式办公室

    现场安排了古典乐演奏。

服务式办公室

    立食会

服务式办公室

    与受邀客人进行了深入的商业交流

“GrandCru”与“宁波”

      GrandCru 与宁波的渊源早就有之。1994年赛力(中国)有限公司便开始经营赛力(宁波)工业园。赛力(宁波)工业园不仅提供租赁厂房空间,而是创造一种环境,例如:客人、员工、时常有交流的网络平台,在积极向上发展的环境中共同成长,为社会做出有益的贡献。是一个像家庭般愉快舒适的社区。在日本式安心服务的基础上,提供可以切身感受到的、能量满满的高品质服务。这就是赛力(宁波)工业园。

服务式办公室

      为客户充实的办公生活提供新的价值与多样的满足,工业园区的基本服务、合作与羁绊、时尚的设计感、实现自我价值等。作为成熟的品牌,提供超越客户期望的价值。改变工业园、改变办公室、改变工作·生活方式、改变价值观。综上所述,GrandCru 服务型办公室在宁波开业。

     我们期待您前来参观。

联系我们