GrandCru 提供独一无二的服务型办公环境与对社会贡献的追求。

向您介绍 GrandCru 服务型办公室

在法国,盛产最高品质的葡萄庄园被誉为“Grand Cru”。我们选择 GrandCru 作为商务中心的商标旨在为会员提供最高品质的商务服务,从而成为会员永久的事业合作伙伴。

服务型办公室提供总机服务、代办秘书事务,为客户打造减轻相应业务负担能够专心工作的商务环境。是配备服务的租赁办公室。每间独立办公室配备办公家具、高速网络环境和电话线路,可以即刻开始商务活动

其次,服务型办公室的另一个优点是,与通常的租赁办公室不同,签订合同所必要的初期费用及共用打印机、会议室和休息区,大大削减了成本。

我们会举办免费社区活动和定期体验活动,GrandCru 为客户的工作与生活提供可以深刻交流的机会

充满感动的设计

办公室的设计优雅、注重品味,也是出于为客户保持最适宜商务活动的氛围。


洗练、专业的工作人员,为客户提供细致、用心的服务

GrandCru 沿革

GrandCru 是赛力(中国)有限公司旗下的服务型办公室品牌。

2018年宁波办公室开业,是 GrandCru 在中国国内展开新地点为目标的新服务型办公室。

赛力(中国)有限公司

我们的理念

在 GrandCru,对未来充满期待感的工作。舒适的办公空间,为客户能够幸福的工作着想。
■ 朝气、时尚、沉稳的氛围。在 GrandCru,我们不仅重视您的商务体验,文化氛围浓郁也是我们的特点。由法国高级酒庄出产的红酒魅力开启,自然、健康,也融合了面向未来的可持续发展理念
■ 办公室,不单单由一张桌子、一间会议室组成,而是一种文化氛围,一种社区文化,酝酿着生机。
■ GrandCru 不是单纯地运营服务型办公室,而是创造一种环境。客户、员工,使用高速网络保持交流,温暖地互助协作,创造积极向上发展的气氛,像一个快乐的家庭式社区。音乐鉴赏、电影观赏、Days office café、Days office wine、Days office yoga等丰富的活动,关照感官体验,创造由主题空间、有利放松效果、健康、富有活力的环境感动客户的体验。
■ 提供无以伦比,充满活力,立足于日式的安心的,高品质的服务。这就是 GrandCru

我们的承诺

  • 不追究规模,只追求品质

① 将服务作为商品提供给客户的上海服务型办公室,为共享办公室树立标杆;
② 放心、礼貌、整洁,持续为客户提供微笑与感动;
③ 给客户不同服务理念的共享办公室。

  • 不做价格竞争,只承诺品质

① 为客人充实的办公生活提供新的价值。满足办公、社交、时尚和自我实现的需求;
② GrandCru提供超越客户期待的服务;
③ 改变“办公室”,改变商务风格,改变习惯,改变价值观,创造未来。

切实的多重价值

使用各分部的商务休闲区

各分部都有商务休闲区域,提供咖啡、饮茶的休憩时光

客户和租借会议室的客户可随意使用

使用最新设备,帮助客户节约成本,提倡环保。各分部的客户及会议室使用客户随意使用。

相关商务信息的邮件发送,邀请服务型办公室交流会

提供中国商务信息的订阅邮件。定期举办免费交流会。

使用各分部的服务

GrandCru 各分部优秀的工作人员,在您的各种商务活动中为您提供协助。

GrandCru 的理念

我们要这样存在:我们培养对社会有价值的人才,并将这种价值一直延续

员工的幸福和客户的幸福

GrandCru = 感动的震撼 × 感动的持续

为了客户商务活动更便捷,提供代办行政手续、会计·税务事务、人事事务和生活支持等业务。请随时与工作人员商谈

立即咨询