赛力中国团建回顾|献礼祖国七十华诞,不忘初心,砥砺前行

2019年初秋,赛力中国上海团队与宁波团队在赛力宁波工业园“会师”,很多上海同事也是第一次来工业园呢!

赛力宁波工业园 GrandCru·宁波

赛力(宁波)工业园创建于1994年,占地面积22万平方米,位于宁波市东北部,中国建区最早、面积最大的国家级开发区之一——宁波市经济开发区内,紧邻中国第二大港——北仑港。

赛力工业园一直很“抢手”。汽车、电子、物流等等多种行业都喜欢这种有行车、纯一层单体建筑厂房。目前工业园中的“住户”,全都是多年的老客户,赛力中国宁波同事们的工作任务之一,就是使园区一直在时代先端,紧跟政策,做现代、先进、有赛力特色的工业园。

GrandCru·宁波是赛力中国去年“诞生”的新成员,就是迎合开发区不断增长的需求,为工业园中客户及周边企业提供事务性办公空间。同GrandCru·上海一样,以亲切细致的人性化服务为亮点,是开发区中新鲜、时尚、有创意的存在。

GrandCru·宁波配套设施的单身公寓,延续赛力日本总公司的理念:提倡环保,追求方便的使用感,关注空间的品质,建造“带来感动的住宅”。 每一间宿舍都有各自的特点,同事们已经在幻想如果自己住在这里要怎样布置了,哈哈。

参观过工业园,上海的同事们才知道原来我们宁波工业园又棒又厉害,还在一直努力向前奔跑,感觉可自豪啦!!

团建活动啦!!

上海和宁波的赛力人们,尽职尽责为客户提供 One & Only,有差别化的 GrandCru 服务。一年中就这样一个周末可以团聚在一起,所以今年团建的目标除了延续 GC 传统的爱读书不断学习,多分享高效沟通,还要让大家住好吃好。

九熹·大乐之野·胡陈粮仓,在距赛力宁波工业园80公里的宁海县。从一间背靠青山的老粮仓改建而来。空气新鲜,视野开阔,静谧安逸。木屋顶挑高的客室,刚开渔的宁海小海鲜……

公司为每位员工安排了线上MBA课程,今天大家来分享自己的收获

每间GrandCru中心都有的红酒房可不是摆设哦,每一瓶都是日本董事长亲赴法国波尔多地区慈济院的慈善拍卖会购回的哦。GrandCru级别的珍藏品,您要是想看,找我们运营小美女“申请”,嘿嘿

赛力美女总监带领优秀的 GrandCru 运营团队向您驶来

团建2日,卸除一年的疲倦, 与同事、与自然、与美食, 得到修整,得到安宁,得到彼此给予的力量。 宁海归来, 想一想最初的自己, 想一想未来的自己, 想一想未来的赛力, 人三为众,万众一心, 不忘初心,砥砺前行。

微信扫一扫
关注 GrandCru 公众号