GrandCru 公益亲子夏日祭活动回顾

上周五(8月2日)由赛力(中国)有限公司主办的公益亲子夏日祭活动,在 GrandCru 新天地中心成功举办。

通过这次活动,孩子积极讨论梦想和成功,懂得了自律、感恩、责任与尊重,让世界可持续性发展,将我们的愿望持续至未来。

日式浴衣体验

浴衣是很美的服饰,不过其穿着不是重点。穿上后,我们的走路坐姿都会受到修正,这就让你的行为举止在无意间变得优雅得体,从而传达出优雅的气质、对外人的尊敬。

AI 启蒙——教育型 APP 体验

人工智能技术已渗透到我们的生活和工作中,也将成为未来发展的主流趋势。
在这样的时代,孩子的创造力、想象力、专注力显得尤为重要。格力高开发的编程APP——格力高序,通过寓教于乐的方式,让孩子们在游戏的过程中培养逻辑思维,提高发现问题与创造性解决问题的能力。

鸣谢上海江崎格力高食品有限公司对本次活动的支持与协助

亲子 Workshop — 垃圾分类与收纳

得斯清作为日本专业清洁公司,有很多生动的例子,得斯清的李老师教给了大家垃圾分类的真正意义。从社会层面,采用有奖问答的方式,使孩子有代入感的,理解垃圾分类的重要性。现场气氛一度活跃至极,十分热烈。

鸣谢乐清(上海)清洁用具租赁有限公司对本次活动的支持与协助

知名“整理师”池田惠美老师,从社会中必须要做的事情入手,讲述了垃圾收纳的好处,教孩子们把垃圾变废为宝,并且实践与理论相结合,使人印象深刻。

鸣谢整理师池田惠美女士对本次活动的支持与协助

感恩与梦想

藤田观光的马总是 GrandCru 夏日祭的元老,马总的 Workshop,深入浅出,从不同角度诠释了感恩的含义,通过教育孩子们要感恩祖国、感恩父母,启发孩子们珍惜当下,点燃他们的自信心,激发孩子们努力追逐梦想,引导他们如何向父母表达爱,践行感恩的言行。

鸣谢藤田(上海)商务咨询有限公司对本次活动的支持与协助

精致的下午茶

倾心打造的 GrandCru 公益亲子夏日祭下午茶,不仅颜值高,味道也是一级棒!想吃什么可以自由取餐,灵活组合搭配。下午茶歇的周围,童趣多多,欢声笑语不断。

GrandCru 公益亲子夏日祭活动,延续 GrandCru 夏日祭活动的传统,以GrandCru 坚持为社会做出有益贡献的使命感,既让孩子玩得开心,也让他们思考未来,将我们的愿想持续至未来。再次感谢合作公司和老师的倾情协助和满满的爱心!也感谢各位 GrandCru 的客户和朋友们的参加!

GrandCru 日式服务式办公室,每个月都有有趣的馆内活动。我们也会做更多有社会意义的公益活动,真诚邀请大家关注和积极参加哦。

END.