GrandCru 服务式办公室,开启企业办公新模式

捧一杯咖啡,看着窗外的街景,享受着繁华闹市高层开阔的窗景。“邻居”都是来自不同行业的各路精英,随时碰撞激发事业灵感。这样乌托邦式的工作场景如今早已不算新鲜。

但是单纯提供一间办公室的商业写字楼,没有社群组织、创业服务和交流活动,都不算是一个合格的商务社区。现如今,商务中心是中小型企业的天堂,当各种不同体量,不同行业的公司聚集在一起,每间办公室都在创造新的可能性。

在这种需求下,GrandCru 服务式办公室应运而生。

GrandCru 可以提供什么?

在选择 GrandCru 之前,让我们先了解 GrandCru 服务式办公室能够提供什么?相比较其他商务中心有什么特色?

01
基础办公服务

❶ 日本背景的日式服务型办公室
❷ 灵活拆合的可以视频会议的会议室
❸ 签约时间弹性,短期或年度合同,配合您的使用需求

02
行政配套服务

与共享空间不同的是,GrandCru 服务式办公室是提供基础行政服务的,打印复印、电话转接、快递接收,都包含在服务内。

GrandCru 服务式办公室的核心,不仅提供基础行政服务,也是一站式的企业服务平台。

除了上述的基础行政服务之外,GrandCru 现已整合了人力行政、工商财税、法务等多个企业服务,所有的这些服务只需您一个电话联系前台即可获得协助,大大节省了时间和人力成本。GrandCru 让企业无需为琐事劳心费力,全方位助力入驻企业发展。

03
馆内活动

GrandCru 服务式办公室根据自身产品定位和客户需求,也有相应的会员活动和特色产品,并随季节和客户需求变化,每月不定时地更新。

比如商务礼仪和办公软件培训、客户自推和高尔夫球等会员活动。GrandCru 的“传统”特色活动包括摄影大赛、夏日浴衣祭、5km健康户外跑等等。

GrandCru,轻松自在的办公环境

对于白领而言,几乎每天有三分之一的时间要在办公室度过,办公室是个人发挥创造力、促进企业发展的重要空间和平台。在一个适宜的办公环境中,对企业的归属感、对工作的积极性和创造力会更强,才能更高效地为企业创造价值。

GrandCru 整体装修设计艺术、创意、放松。在这里工作,有时会觉得在图书馆,甚至像艺术馆。

在属于你的工作角落敲打出创意,休闲区喝一杯咖啡,在高科技的会议室来一场头脑风暴,在图书一角阅读丰富内涵,在大厅沙发上静享午休时光……

这一切,都可以在 GrandCru 实现!

选择 GrandCru,共享海量资源

客户自荐宣讲会、行业大咖分享会、商务礼仪和技能培训、总经理会……

GrandCru 服务式办公室的特性能吸引更多精干型企业和大型企业的独立部门,更多的思想碰撞及商业合作的机会在这里发生。

在开放、多文化、资源整合的 GrandCru 服务式办公室,您可以不断地认识新朋友,建立并扩大新的高质人脉资源,找到更多志同道合的友人;你的合作对象、客户、职业伙伴,可能就近在咫尺。