回顾 | 时光如梭,举杯感恩这一年的所有精彩

随着圣诞和元旦的接踵而至,热情而浓烈的节日气氛已在城市的大街小巷陆续上演!

回首感恩这一年,举杯展望新一年!

1月18日 兿之美·摩登时代之夜

2019年1月18日,GrandCru 服务式办公室举办了“兿之美·摩登时代之夜”客户答谢晚会。

3月21日 咖啡挂耳包手作活动

与 Seesaw 一起品鉴咖啡,制作自己喜欢风味的咖啡挂耳包。

4月9日  日本电影放映

在春意盎然的四月,GrandCru 酱邀请了大家前来 GrandCru 看电影!

5月17日  濑户内艺术祭·直岛游

这是一场慢生活慢节奏的艺术之旅,参观濑户内海的各个岛屿最具特色艺术展览。在欣赏直岛户外雕塑“黄南瓜”和“红南瓜”,还有最值得一去的地中美术馆。

5月17日  高尔夫邀请赛

天朗水碧,人景合一,GrandCru酱在佘山高尔夫俱乐部与尊贵会员,赏自然之瑰丽,享运动之酣畅,得悠然之逸致。

6月4日  “艺之美”摄影作品大赛

六月初夏,趁阳光正好,GrandCru 与你作伴,用相机收集灿烂的时光,还原心中最美的风景。

Ben 作品

8月2日 公益亲子夏日祭

孩子们积极讨论梦想和成功,自律、感恩、责任与尊重,让世界可持续性发展,将我们的愿望持续至未来。

9月7日 赛力中国团建

上海和宁波的赛力人们,尽职尽责为客户提供 One & Only,有差别化的 GrandCru 服务。一年中也就这个时候可以团聚在一起,今年团建的目标延续 GC 的传统:爱读书不断学习,多分享高效沟通。

10月25日 精英午餐会

11月22日 宁波·总经理会

此次总经理会考察活动的主要目的——考察北仑区整体投资环境,旨在把脉赛力园区和开发区的升级换代,增加展开投资和共同发展的可能性。

12月25日 圣诞下午茶

GrandCru 圣诞下午茶,奢宠于你,暖心甜蜜,给您一个惬意的悠闲下午时光。

GrandCru 服务式办公室即将迎来第十二年,我们将继续为热爱工作的人们提供理想的场地,并通过丰富多彩的馆内活动,鼓励会员结交志同道合的新朋友,汲取 GrandCru 无穷的商业能量,助力您的事业蒸蒸日上。

END.