立春 | GrandCru致您的一封信

大家新年好!在这里给大家拜年。

想必这个鼠年的春节,一定是我们人生中一个记忆深刻的新年了吧。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我们停止了传统的热闹的走亲访友、旅游度假,而是留守一隅,每个人每天都在关心着各方面的疫情资讯,因为这关系到了每位的生命健康安全。

感谢所有留守,致敬所有坚守。

我们正在经历一次可能漫长而危险的不确定性时期。人生就是经历,不确定因素随时可能发生的情境下,需要我们冷静对待。

对于赛力中国而言,截断传染源是义务也是责任,此刻首要的职业精神是“坚持”,无论是我们宁波的赛力工业园还是上海的服务式办公室,都要尽可能的防控危害的侵入。

按国务院通知,今年上海的春节假期将延长至2月9日,大家减少外出,好好休息。我们的员工于2月3~7日开始在家办公,10日复工后,做好客户的电话接听和留言记录,使客户能够安心照顾好自身与家人。全力支持客户的日常业务并提供优质的日式周到服务是我们的特色和竞争力所在,特别是在这样的非常时期,我们更加需要坚持品质与奉献精神。

同时,沪甬4处场所都会每天严格进行消毒与加大力度保持清洁卫生,配合政府、物业做好各项预防工作和坚持抗击疫情的决心。

对于您给予的支持和理解赛力中国全体员工表示衷心的感谢与敬意。

今天是农历庚子年立春,二十四节气之首,立,为“开始”,春,温暖复苏。我们一定要相信疫情很快就会得到有效的管控。疫情虽无情,坚信有爱就会赢。赛力中国与您同在,我们一起加油!

此致

敬礼!

赛力(中国)有限公司

GrandCru服务式办公室

2020年新春