GrandCru 服务式办公室贴心复工 Tips

经过这个十分特殊的春节假期,感谢您对控制疫情做出的所有奉献和努力。明天(2月10日)是上海市政府建议的返工日期,如果您的公司规定于明日开始上班,GrandCru 在此做以下提醒:

★ 确认自身健康状况,如有持续发热、咳嗽、胸闷及呼吸困难的情况,请及时前往医院诊察。

★ 请务必戴好口罩,包括上班期间。

★ 请携带好大楼出入卡和身份证件。 

▽ 目前越洋广场出入管理情况确认如下:
   · 必须戴口罩。
   · 大堂为正门(常德路门)进入,另一侧离开,单向通行。
   · 大堂安排检测体温。
   · 原则上不接待访客。
   · 静安区需要盖有公章的复工申请,申请表格请确认我们已发送的邮件附件,或咨询前台人员。
▽经越洋广场物业通知,此间新风系统会使用较强风力,建议您穿着注意保暖,备好披肩等物品。

古北国际财富中心2期与力宝大厦,要求必须戴口罩,大堂设置体温测试。

★ 2月10日~14日期间,GrandCru 仅开放正门,请您于正门出入。


★ 有需要前台人员协助的事项,尽量使用电话及邮件联络。
· GrandCru静安中心前台分机:3200
· GrandCru静安中心前台邮箱:cs-ja@grandcru-cn.com
· GrandCru古北中心前台分机:6200
· GrandCru古北中心前台邮箱:cs-gb@grandcru-cn.com
· GrandCru新天地中心前台分机:6700
· GrandCru新天地中心前台邮箱:cs-hh@grandcru-cn.com

★ 因周边商户开业时间参差,饮食与饮用水建议提前准备。

★ GrandCru 建议随身携带一支笔或其他可以替代作为揿按电梯按钮等处的工具。

★ 勤洗手。不要碰触口罩外侧。

★ 您在工作期间一旦出现不适,请立即告知前台工作人员。

另外,错峰出行、到岗,也可以是一种选择。再次感谢您的坚守,坚持,配合和理解。

附上静安区政府对写字楼防控疫情的建议。让我们共同加油,坚持住这最后时刻。我们坚信全国人民携手同心,困难马上就会过去,春天已经等在前方。