GrandCru,为您坚守清洁安全的办公环境

防疫战疫坚守时刻,挺住,我们能赢!

GrandCru 同大家一样,心系武汉,心系祖国战疫的战况,同时也时刻谨记“服务式办公室”的职责与初心,做好本职工作,也牵挂着每一位客户。

抗击疫情,GrandCru 在行动

2月10日以来,面对客户陆续开工,为了确保在赛力宁波工业园、上海 GrandCru 各中心的人员的安全和健康, 赛力中国紧急制定了关于新型冠状病毒肺炎疫情的应急方案,每天实行严格的科学防控措施,全力保障客户企业的正常运行,用心守护员工的健康。

1.各中心前台已配备酒精喷雾和免洗洗手液等基础消毒防护用品,供您随时取用。

GrandCru 目前有午餐爱心便当代订服务,减少您出入可能聚集场所的次数,美味送到您面前,守护您的平安。请咨询您所在中心的运营人员。

2. GrandCru 的各个中心已采购了充足的消毒物资,保洁人员会增强消毒频率,每日固定3次馆内消毒;对包括办公家具在内的公共区域定时消毒,不放过任何一个角落。

您的办公室内需要喷洒的话,请告诉您所在中心的运营人员。

3. 我们与所在写字楼物业协作,监督卫生间清洁,并申请对馆内进行专业消毒。

4. 与各地区街道保持紧密联络,防疫不松懈,最新政策措施即时通知客户。

    各区减免政策请咨询您所在中心的运营人员。

5. 工作人员时刻佩戴口罩,做好日常工作,做客户事业的坚实保障!

赛力宁波工业园更是以身作则,防疫执行力爆表,积极向园区中生产一线的工人师傅们宣传防疫消毒知识,分发政府印制的官方材料,做基层防疫的“门将”。

GrandCru·宁波也按时认真消毒,不让瘟疫有任何可乘之机。

GrandCru 提醒您

★ 通勤请佩戴口罩,抵达办公室后先洗手。

★建议工作期间也佩戴口罩,口罩不要喷酒精消毒,不要碰水。

★建议防疫工作未结束前,减少在馆内公共区域聚集时间。

企业复工,GrandCru 是您的优质选择

疫情下,“节流”成为企业最为关注的一环:在保证优质办公环境的前提下,减少各项开支以及保持健康可循环的的现金流,缩减办公租赁成本,维持企业运营。

共享经济作为一种高性价比的灵活办公方式,在当下,价值更加凸显。

–企业成本–

在当前特殊的环境下,很多写字楼都处于无法开工的状态,影响企业复工效率;入住后续更要操心办公室装修、物业、水电、网络等一系列运营事务,无法快速开展自身业务。

GrandCru 服务式办公室已经开放,并提供协助复工申请服务,企业可正常复工。企业入住后,各中心提供覆盖企业发展全周期的一站式全链条的运营服务。从基础的装修,水电,物业,网络,前台,保洁;到企业发展会需要的多语言秘书、法律、人才派遣和稅理师等专业资源,可与企业无缝对接,及时满足客户需求和服务,确保企业更加专注自身业务、提高企业发展运营效率,节约人手,提高人效。客户是真正实现:省心、省力、省钱、省时、省事。

对于疫情影响下的很多初创企业来讲,选择服务式办公室是降本提效的最优选择。租用传统写字楼,同时配备前台、办公室、会议室和休息室的前提下,人均面积约需10平米;而 GrandCru按需承担工位价格。以目前市场价格计算,首年即可节约成本数十万。同时,各类办公配套设施一应俱全,空间活动面积较之传统办公室更大,且在人数扩张时还可灵活增加工位。    

–一应俱全的办公配套设施–

租赁传统办公室的企业需要自己购置办公的配套设施,而在 GrandCru 服务式办公室,每个中心都有齐全的办公设备,投影仪、复合一体式打印机、空调,饮水机,等等一应俱全,企业无需复购。对于中小企业,又省一大笔必要支出。

同时 GrandCru 服务式办公室的会议室类型多样,灵活组合,也对外开放时租,同样提供 GrandCru 级别的商务服务。

—-企业资源合作、业务增长契机—-
成本考虑之外,选择服务式办公室,企业还能获得更多方面的增值服务。GrandCru 自身就是多文化融合商务平台,线上线下客户间或各种资源的交流活动每月都会举办。因为优质客源,客户间相互找到同好和合作机会的事时有发生。

✊✊✊

GrandCru 服务式办公室始终将员工

和客户的生命健康安全摆在首要位置,

中心所有员工将与客户及社会各界一起对抗疫情。

特殊时期,众志成城,一起来为战“疫”出力!

如有任何问题,请与您所在中心的服务团队联系。GrandCru 服务式办公室联系方式:

· GrandCru静安中心运营电话:(021)6137-3200

GrandCru静安中心运营邮箱:cs-ja@grandcru-cn.com

· GrandCru古北中心运营电话:(021)6197-6200

GrandCru古北中心运营邮箱:cs-gb@grandcru-cn.com

· GrandCru新天地中心运营电话:(021)6020-6700

GrandCru新天地中心运营邮箱:cs-hh@grandcru-cn.com

请各企业积极配合疫情防控措施的实施,全面保障团队和自身的健康安全,感谢大家的理解与支持!

一键参观