馆内活动 | 七夕,让我把你的祝福摘下

Great Space | Great Busines | Great Community | Great Enjoymen

GrandCru服务式办公室2020·精致商务年
选择 GrandCru 服务式办公室
在安定、专业的办公氛围中,见证企业的成功!

GrandCru服务式办公室,最大的财富就是各位客户,每间办公室都是一个丰富的宝藏。GrandCru以连结更多的资源,互惠共赢为希望实现的目标,提供的不只是一个工作场所,也是一种文化和生活方式的共同体。如果您参与进来,也许隔壁就是您下一单的合作伙伴。

8月25日是2020年的七夕。今年GrandCru见证了您在非常时期的坚韧与努力!您真的是最棒的!
    GrandCru在这个七夕做您的“媒人”,请您闪动起思想的火花,用头脑的魅力吸引来同在GrandCru的同道。

活动卡片已经由运营人员放置在您的座位。我们邀请您在活动卡片的正面,发表您对这2个问题的畅想:

① 对后疫情时代上海商业之路的展望
② 我对后疫情时代个人事业的希冀

背面,写好您公司的业务+联系方式,交给前台的运营人员,我们为您展示出来。

8月25日当天,请您前往展示墙,将您对文字内容最感同身受的1张卡片摘下,并决定是否与文字的主人相识。

如果您愿意,也可以留下个人联系方式。

商业的机遇或者几位新朋友正在等待您!

– END –