独立办公空间 | 不拘一“格”,更多选择

Great Space | Great Business | Great Community | Great Enjoyment

够在上海静安寺、新天地或古北——依然寸土寸金的老牌商业中心地带,拥有一方自己的独立空间,是公司实力过人的体现,业务发展的无形加持,维护公司人员稳定意义非凡。

作为老板的您,需要考量什么:
  ● 房租得多贵啊?
  ● 搬家也很贵啊!
  ● 看房、对比,中介不好对付,好麻烦啊!
  ● 再碰到2020年的情况,人员增减,成本不变,可怎么办啊!

那作为员工的您,又会想到什么呢:
 ● 买办公家具电器选的不合老板心意,被骂……
 ● 买回来也是我自己搬,死沉,孤独无助……
 ● 办公室“拿不出手”,不敢请客户上门,只能自己动,交通费开销、时间成本……
 ● 下班是不是还要自己打扫卫生?什么都要自己扛!

其实可以很简单!

GrandCru服务式办公室,重在“服务”二字,区别于工位租赁的 Co-working 联合办公,而是全馆只提供独立的办公空间,同时配有商务服务,保证在您需要时提供专业的商务协助及资讯共享。

● 成本节省

您要做的仅是拎包+带着一颗必将更加成功的心前来:
★ 家具
★ OA设备
★ 专业商务日英中对应的工作人员
★ 每日消毒保洁
★ 十年深耕,多文化商务平台
已经打包为您准备好了。

而会议室、会客室、咖啡茶歇区域的共用,增加了办公空间对工作专注度、团队交流频率的促进。您的事业,走向必定成功的康庄大道,办公设施成本断崖级减少。

● 不拘一“格”

入住 GrandCru 服务式办公室 = 拥有越洋广场、古北国际财富中心Ⅱ和新天地的力宝广场写字楼的一!整!层!
不用再同中介小哥哥辛苦“扫楼”了,这三个中心的三个整层中,还用担心没有您钟意的办公室吗?

若是真的不能满足您独特的需求,每间办公室都是灵活百变的哦,根据您的需要大小拆分。当然也可以更换房间换换风景!

不拘一格的格兰珂,只为不同凡响的您。

● 事半功倍

作为多家企业聚集的 GrandCru 服务式办公室,人与人,心与“新”,是多么富有的资源。
格兰珂(上海)商务咨询有限公司在2021年将以现有GrandCru多文化商务平台为基础,与各位客户和友人建立更丰富的合作通路。

● 独立 高效 精致 连结 互惠——GrandCru多文化商务平台
● 邀请 | GrandCru2021年度馆内活动预告暨合作邀请