关于服务式办公室| GrandCru上海租赁办公室

热线:4008-866-887

工作时间:周一到周五 9:00-18:00 ;营业时间外请拨打:021-6137-1137

隐私条款

赛力(中国)有限公司(以下简称本公司)认识到个人信息的重要性,为了使用密切注意个人信息妥善保护,我们正在实施以下的举措。

1,个人信息的定义

名称,地址,简称中可以通过这种识别特定个人出生日期的个人信息保护法信息作为个人信息。对于不动产的信息,因为它可以从位置等识别个人,我们也认识到个人信息。下面,和个人数据受到客户的欢迎。

2,遵守法律

法律法规对个人信息的处理应用(个人信息保护法,建设用地及建筑物交易商法等),将遵守准则和其他规则。

3,使用个人信息

客户提供个人信息将被用于以下目的。

●房地产买卖,租赁,保险代理,经纪,管理,以及诸如公司与客户之间的合同和管理的履行其他附带服务有关的交易,合同执行后的管理,对售后服务的实施

为了表达意见,如购销价格及租金●的基础上,利用合同的缔结信息

●房地产,通过e-mail等方式我们对额外的处理产品或类似建议,邮件和电话的,用于经营活动的客户提供有价值的服务

●通过指定的分发机制使用个人信息

•要搜索的合同伙伴,注册房地产信息到指定的分配机制

•如果协议成立,通知指定的分配机制的截止日期和销售价格

·为了弄清购销价格等的意见的基础上,再使用合约总结信息指定的分配机制
 (根据建设用地和建筑事务商业法第34条的2条第2款)

-为客户提供从指定的分配机制要约者和房地产经纪人一样,等收到的楼盘信息
 (根据建设用地和建筑事务商业法第50条3)

•指定的分配机制,房产信息,并利用合同的缔结为同一机构的业务信息
 (根据建设用地和建筑物3的交易商业法第50条以及同第50条第7号)
 注:指定分配机制住宅建筑商之间在为了通过大量的建筑和建筑物交易商法交换房地产信息,它指的是土地,基础设施部长和运输已指定的公益团体。

●对业主客户和我们管理的房地产的金融机构报告与租赁合同

为了表达意见的基础上,如购买和出售价格和租金●,使用合同的缔结信息

●请从本公司在紧急情况下联系客户

●通过指定的分发机制使用个人信息

●客户和房地产的你归本公司所有管理,因为涉及的租赁合同为金融机构的报告,

●从公司联系人客户在紧急情况

●改进服务,如通过调查问卷的客户,以供分析

●对于居民对服务的业务指导

●对保险代理业务

或由管理协会下令●建设工作的个人,建筑,如整治工作开展

●对于售住宅设备,家用灯具及配件

●家庭服务的长期护理保险法,为家庭托养服务

●老年人的住宅和长期护理设施管理,规划和业务运营

●我们的信息杂志上的发送,进行公关活动

●对于上述工作,如用于经营活动,并通过邮件,电子邮件,电话等客户行为的研究和分析

●提供到的个人数据在必要的程度,以实现使用的上述目的的(构成个人信息数据库的个人信息)的第三方,外包涉及数据处理,等等,该共使用的相关公司之间的为

●其他,对于使用的同意的目的,单独

4,使用个人信息

您的个人信息的使用,应在收集时所显示出的使用目的的范围内进行。

5,提供给第三方

您的个人资料,原则,但除非有关的人的同意,将不提供给第三方,要实现上述目的(3,使用个人信息)在回应中,个人信息有可能在邮政和电子信箱,电话等提供给第三方。应当指出的是,从客户的报价提供给第三方时,可以停止。

●第三方可提供个人资料

- 在房地产的买卖和租赁合同的另一方是谁,前瞻性,其他房地产商,交换房地产信息,互联网广告领域的技术人员,房地产企业组织之间,并指定分配机制(房地产商的调解为了土地,基础设施的公益社团部长和交通运输已经被许多建筑物和建筑物交易商法)指定

设备维修公司,安全业务,租金和管理费用,如收取代理公司,大厦管理公司,本领域技术人员的改革,运营商合作伙伴

和房地产金融机构的交易附带业务,司法书士,土地房屋测量员,本领域的房地产管理技巧,房地产估价师,建筑师,房地产咨询技能的用户

等,参与到我们的商业律师,注册会计师,税务师,专利代理人,中小型企业的顾问,社会工作者,护工,社会保险劳动顾问

●将关联公司之间的互操作。

6,个人资料的妥善管理

我公司是个人数据,同时严格管理,以确保其准确性。此外,它的使用,并提供您密切关注。

在个人数据到外部工匠的委托加工的情况下,规定了选择那些谁正在采取足够的措施保护个人信息等来固定必要的管理合同,相应的管理它将进行。

个人数据的7,安全措施

个人数据的丢失,防止篡改和泄露等,保持机密性。为此,该系统的发展,内部培训,存储措施,包括对未经授权的访问对策等,组织得当,人,将采取物理的,技术的安全管理措施。

8,公开校正缺失和保持的个人数据的投诉

本公司在与人有关文件的要求保留个人数据会及时(有添加和删除等权威公司的披露,修正,个人数据)透露。此外,如停止各种服务,还针对关于我们处理个人信息的投诉适当的回应,如果需要更正,删除,添加等的治疗,并及时治疗。结算方式,请联系以下。

在信息披露和处理,它会被鉴定证书等,申索人是你的身份进行确认。在保留个人数据的披露,它会收取735日元作为一种管理费(含消费税)。

9,合规性项目的持续改进

认识到保护个人信息的重要性,力求个人信息的适当保护。为了实现这一目标,建立内部制度和法规有关的个人信息,并操作和维护的保护,努力为持续改进。

10,其他

本隐私政策,如果有法律法规适用的法律法规作为优先级的限制。

联系我们

■赛力(中国)有限公司

地址:浙江省宁波经济技术开发区珠江南路438号

TEL:+ 86-574-8680-0360

电子信箱:info@cel-cn.com

2011年4月1日

赛力(中国)有限公司

  • GrandCru 静安

    上海市静安区南京西路1601号越洋国际广场38楼
    TEL.0086-21-61373200
    4008-866-887

  • GrandCru 古北

    上海市长宁区虹桥路1438号古北国际财富中心二期5层
    TEL.0086-21-61976200
    4008-866-887

  • Grandcru 淮海

    上海市黄浦区淮海中路222号力宝广场26层
    TEL.0086-21-60206700
    4008-866-887

CEL CHINA CO., LTD. 2018    网站建设备案号:沪ICP备11046977号

Scan QR Code